Loading
في أعقاب هزيمة بوروس وجيشه العظيم ، عاد سايتاما إلى حياته اليومية غير الملحوظة في Z-City. ومع ذلك ، دون علمه ، لا يزال عدد الوحوش التي تظهر في ازدياد مستمر ، مما يشكل ضغطًا على موارد جمعية البطل. يقرر كبار مديريهم التنفيذيين الخطوة الجريئة المتمثلة في تجنيد الأشرار من أجل المساعدة في معركتهم. لكن خلال الاجتماع الأول مع هؤلاء القادمين الجدد المحتملين ، ظهر رجل غامض يطلق على نفسه اسم جارو. بدعوى أنه وحش ، بدأ بمهاجمة الحشد بلا رحمة.
يواصل “جارو” الغامض هيجانه ضد “جمعية الأبطال” ، ويسحق كل بطل يصادفه. اتضح أنه أفضل تلميذ سابق لفنان الدفاع عن النفس سلفر فانغ ويبدو مدفوعًا بدوافع غير معروفة. بغض النظر ، يبدو وحش الرجل هذا لا يمكن إيقافه. مفتونًا بهذا العدو الجديد المحير وبتعطش لا يشبع للمال ، قرر سايتاما اغتنام الفرصة والانضمام إلى مسابقة فنون الدفاع عن النفس الشيقة.
مع بدء البطولة واستمرار “جارو” في هيجانه ، يكشف خطر عظيم جديد عن نفسه ، يهدد العالم البشري بأسره. هل يمكن أن تكون هذه في النهاية الكارثة المدمرة التي تنبأت بها الرائية العظيمة مدام شيباباوا؟